Infinite

Quero garantir o meu lugar, Assine o IBSEC Infinite ainda hoje!.
Adquira o segundo curso com desconto exclusivo, clique em matricule-se!

Política de Privacidade

Bem-vindo ao site ibsec.com.br (o “Site”). Esta política de privacidade (“Política”) descreve como a MAGO DIGITAL LTDA e suas subsidiárias (“Nós”, “nós” ou “IBSEC”) poderão utilizar e divulgar informações pessoalmente identificáveis que coletemos a seu respeito através do Site (“Informações Pessoais”). AO ACESSAR, NAVEGAR OU UTILIZAR O SITE (“USO”), TODOS OS USUÁRIOS E VISITANTES (“VOCÊ”, “VOCÊS,” “USUÁRIO” OU “USUÁRIOS”) DECLARAM TER CAPACIDADE JURÍDICA PLENA, SENDO MAIORES DE 18 ANOS DE IDADE, E DECLARAM ACEITAR OS TERMOS E CONDIÇÕES DESTA POLÍTICA, AUTORIZANDO A IBSEC A COLETAR, ARMAZENAR, UTILIZAR E DIVULGAR AS INFORMAÇÕES PESSOAIS, PARA OS FINS DOS SERVIÇOS AQUI PRESTADOS. CASO VOCÊ NÃO CONCORDE COM OS TERMOS E CONDIÇÕES CONTIDOS NESTA POLÍTICA, POR FAVOR, NÃO USE O SITE E NÃO ENVIE INFORMAÇÕES PESSOAIS A SEU RESPEITO PARA A IBSEC.

Esse documento apresenta a Política de Privacidade de Dados tratados pela MAGO DIGITAL LTDA, estando em conformidade com a Lei Federal n. 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD).

SOBRE A COLETA DE DADOS FEITOS PELA IBSEC

Este termo de acordo visa esclarecer como a IBSEC utiliza os dados pessoais coletados e armazenados. Para oferecer suas soluções educacionais e conteúdo, a IBSEC coleta diversos dados e informações, visando, sobretudo, proporcionar uma experiência cada vez melhor para seus usuários e parceiros. Temos uma grande responsabilidade e nos comprometemos a garantir a privacidade.

A aceitação da nossa Política é realizada por meios legais e via consentimento. Para usufruir das nossas soluções educacionais, mesmo que de forma gratuita, a aceitação desta Política é necessária, seja quando usar os nossos sites, portais ou qualquer solução educacional fornecida pela IBSEC.  A aceitação indica a ciência e total acordo com a forma como são utilizadas as informações e dados pessoais. Caso não concorde com esta Política, por favor, não continue qualquer procedimento e não use as soluções disponibilizadas.

Sempre que usar nossos sites, portais – será entendido como aceitação voluntária dos termos desta Política.

Além disso, qualquer indivíduo que entrar em contato conosco, visitar qualquer um de nossos sites, portais ou outros recursos de nosso ecossistema, candidatar-se à uma vaga de emprego e/ou inserir informações voluntariamente em um de nossos formulários online, também estará de acordo com os termos desta Política.

A IBSEC prioriza a segurança e a transparência, por isso, disponibilizamos esta Política de Privacidade, que contém informações relevantes de como a IBSEC processa os dados pessoais e para quais fins. Nesta política entenderá melhor sobre:

QUEM UTILIZA NOSSOS SITES, PORTAIS E SOLUÇÕES EDUCACIONAIS

Sites

Nossos sites são públicos para acesso de qualquer indivíduo, mas é aconselhável ser acessado apenas por maiores de 16 anos, sendo que quando utilizado por menores de idade, somente será possível a coleta de dados mediante consentimento de pelo menos um de seus pais ou responsável.

Portais

Nossos portais só podem ser acessados por colaboradores IBSEC, parceiros autorizados e/ou clientes, mediante assinatura de contratos legais. Os logins e senhas fornecidos para estes acessos são individuais e intransferíveis, justamente para que a IBSEC tenha o controle das permissões de acordo com o nível de cada usuário e dos registros de todas as ações realizadas nestes sistemas. Estes usuários são maiores de 18 anos.

Soluções educacionais

As soluções educacionais da IBSEC são acessadas pelos usuários finais que adquiriram nossa solução e estes podem conceder acesso para um colaborador IBSEC ou colaborador de um parceiro autorizado pela IBSEC, para suporte, análise ou qualquer outro motivo, desde que seja consentido formalmente e legalmente pela organização e/ou um representante legal que comprou um dos nossos serviços educacionais.

QUAIS DADOS COLETAMOS E O QUE FAZEMOS COM ELES

A IBSEC usa tecnologias e procedimentos apropriados para proteger todos os dados pessoais. Nossas políticas e procedimentos de segurança da informação estão estritamente alinhados com os padrões aceitos e são regularmente revisados e atualizados, conforme necessário, para atender as nossas necessidades de negócios, mudanças na tecnologia e/ou requisitos regulatórios.

Quaisquer dados capturados pelos produtos IBSEC são usados apenas para fins analíticos e restritos a grupos que precisam conhecer essas informações para processá-los, além de estarem sujeitos à rígidas obrigações contratuais de confidencialidade.

Sempre que dados pessoais são coletados diretamente por provedores de nuvem, ou serviços de terceiros dos quais podemos ser assinantes, a IBSEC está isenta de qualquer responsabilidade pela segurança, armazenamento e/ou privacidade de qualquer informação coletada.

IBSEC COMO CONTROLADOR DE DADOS

A IBSEC pode solicitar que você compartilhe informações como, mas não limitado a: seu nome, endereço da empresa, número de telefone, número de celular ou endereço de e-mail. Eventualmente, a solicitação de algumas informações pode ser feita por meio de contato direto da IBSEC com os usuários via e-mail ou telefone. Sempre que esses dados são processados em benefício do nosso próprio negócio, a IBSEC é considerada um Controlador de dados.

Como controlador, a IBSEC pode usar dados da seguinte maneira:

Além disso, podemos coletar informações automaticamente de qualquer uma das nossas soluções educacionais, para fins de avaliação e otimização. Isso pode incluir, mas não se limita a: endereço IP, tipo de dispositivo, detalhes do sistema operacional, números de identificação de dispositivo exclusivos, tipo de navegador, idioma, fuso horário, sistema operacional, localização geográfica ou outras informações técnicas.

Alguns dados podem ser coletados por meio de Cookies em nossos sites. Já, os nossos softwares não utilizam cookies. Para entender melhor, veja a declaração de cookies.

Poderão ver as informações pessoais, armazenadas nos nossos sistemas, apenas colaboradores da IBSEC, e dentre estes, somente as pessoas com as devidas autorizações. Nenhum dado pessoal poderá ser divulgado publicamente. Todos os dados coletados são confidenciais e qualquer uso destas informações estarão de acordo com a presente Política. A IBSEC empreende todos os esforços para garantir a segurança dos nossos sistemas.

IBSEC COMO OPERADOR DE DADOS

Em determinados casos, sempre que a divulgação for legalmente permitida ou concedida pelo Titular, a IBSEC poderá processar dados em nome de nossos parceiros e clientes. Nesses casos, a IBSEC é considerada o Operador de dados.

Como Operador, a IBSEC pode usar dados da seguinte maneira:

USO DE DADOS PESSOAIS

A IBSEC se compromete a não transferir ou divulgar seus dados pessoais, exceto nos casos indicados abaixo:

Para quaisquer casos necessários mencionados ou outras situações adversas, sempre haverá consentimento legal por parte do Titular.

Podemos utilizar serviços de empresas e terceiros para:

Esses terceiros podem ter acesso a informações pessoais. O motivo é executar as tarefas atribuídas a eles em nosso nome. No entanto, a IBSEC é assegurada legalmente para que terceiros não possam divulgar ou usar as informações para qualquer outra finalidade.

RETENÇÃO E ELIMINAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

A IBSEC pode reter suas informações pelo tempo que for necessário para os fins descritos nesta Política de Privacidade e para cumprir com os requisitos regulamentares aplicáveis, desde que tenhamos fins comerciais legítimos e sejamos permitidos por lei.

Uma vez expirados os períodos de armazenamento dos dados pessoais, eles são removidos de nossas bases de dados ou anonimizados, salvo nos casos em que houver possibilidade ou necessidade de armazenamento em virtude de disposição legal ou regulatória.

DADOS SENSÍVEIS

Não serão coletados dados sensíveis de nenhum usuário em nosso site, portais e/ou sistemas, assim entendidos àqueles definidos nos artigos 11 e seguintes da Lei Geral de Proteção de Dados. Ou seja, a IBSEC não coletará nenhum dado sensível relacionado à origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

BASES LEGAIS

Consentimento

Consentimento é definido como uma declaração clara e inequívoca de vontade. É o caso em que a pessoa concorda com o uso dos seus dados para as finalidades propostas pela IBSEC. Um exemplo prático da base legal do consentimento, no contexto do Marketing Digital, é o checkbox (opt-in) nos nossos campos de formulário, para pedir autorização para o envio de comunicações. Veja alguns dos requisitos:

Legítimo Interesse

Para determinadas operações de tratamento de dados pessoais, nos baseamos exclusivamente em nosso interesse legítimo. Para saber sobre em quais casos, especificamente, a IBSEC vale desta base legal, ou para obter mais informações sobre os testes que fazemos para termos certeza de que podemos utilizar o dado, entre em contato com o nosso encarregado de proteção de dados ou pelos canais informados nesta Política de Privacidade, na seção “Como entrar em contato com a IBSEC”.

Contratos

No caso da base legal de contratos, os dados pessoais podem ser processados pela IBSEC em dois casos: o primeiro é para que seja cumprida uma obrigação prevista em contrato, e o segundo quando o tratamento de dados serve para a validação e início de vigência de um acordo.

DEMAIS BASES LEGAIS

Além das citadas anteriormente, existem outros tipos de bases legais que podem justificar o tratamento de dados pessoais:

DIREITOS DO TITULAR DOS DADOS PESSOAIS

Conforme definido na LGPD, o titular dos dados pessoais possui os seguintes direitos:

MUDANÇAS NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Esta Política de Privacidade poderá passar por atualizações e qualquer mudança será publicada no site da IBSEC, como forma de confirmação da privacidade e proteção dos dados pessoais.

Caso alguma finalidade da coleta dos dados seja diferente do apresentado aqui, solicitaremos novas autorizações e atualizaremos de imediato esta Política.

NOTA IMPORTANTE

Em determinadas ocasiões, o direito à exclusão de seus dados pessoais não poderá ser atendido, quando, por exemplo, a finalidade seja o cumprimento de obrigações legais ou execução de contrato vigente ou, mesmo vencido, que esteja dentro do prazo de sua guarda pela IBSEC, conforme estabelecido em lei. Se ainda restarem quaisquer dúvidas, por favor entre em contato com nosso encarregado de proteção de dados.

COMO ENTRAR EM CONTATO COM A IBSEC

A qualquer momento o titular dos dados pessoais poderá entrar em contato com o encarregado de proteção de dados para tirar dúvidas ou exercer os direitos citados acima. Basta enviar um e-mail para privacidade @ ibsec.com.br ou preencher o formulário clicando neste link

PRAZOS PARA O ATENDIMENTO DE SUAS SOLICITAÇÕES

Para solicitações de confirmação de existência de tratamento ou acesso a que dados pessoais possuímos sobre você, nosso prazo de atendimento é de até 15 dias úteis, para as demais solicitações de exercício de direitos, nosso prazo de análise e resposta é de até 30 dias úteis, podendo ser prorrogável, uma única vez, por igual período.

ENDEREÇO

MAGO DIGITAL LTDA | CNPJ 07.697.729/0001-08
Rua Conceição de Monte Alegre, 107, Bloco B, 10º andar – Brooklin, São Paulo/SP – Brasil

CEP: 04563-060

São Paulo/SP,  Brasil
Endereço de e-mail contato @ ibsec.com.br

Nos siga:

Contato

Onde estamos

Rua Conceição de Monte Alegre, 107, Bloco B
10º andar - Brooklin, São Paulo/SP - Brasil
CEP: 04563-060
© 2024 Por IBSEC - Instituto Brasileiro de Cibersegurança CNPJ: 07.697.729/0001-08 Todos os diretos reservados. | Termos | Privacidade